Insana

Vou rasgar minha roupa

E gritar “Me faz tua!”

Morder-te a boca

Provocar-te nua!

Me beija, me morde

Me pega e me aperta

Me olha nos olhos

E diz “És a certa!”

Molesta meus seios

Verte neles tua saliva

Excede teus anseios

Sou tua cativa

Quero ter tua língua

Incitando meus gemidos

Entre as sinuosidades

Não há nada proibido!

Puxa meu cabelo

Me pega por trás

Me põe de quatro

E diz “Geme mais!”

Por todos os cantos

Consome, me come

Em atos insanos

Pronuncia meu nome

Estremece nossos corpos

Me abala por inteira

Numa dança inédita

Sou tua parceira perfeita

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 02/03/2011
Código do texto: T2825258
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.