Vou toda ti beijar

Quero beijar você, vou toda ti beijar

Quero tocar inteiramente em você

Sou um eternamente apaixonado por você

Ti amo intensamente

Você esta em meu pensar em minha mente

Quero ser o sol para em sua pele tocar

Quero ser o sabonete que nesse seu corpo

De maneira irreverente nele deslizar

Quero ser a boca par seu lábios beijar

Quero ser sua veste para você sem ela ficar

Quero ser o olfato para por inteira ti cheirar

Quero ser o suor flébil para em seu corpo estar

Quero ser a voz para de sua boca falar

Quero ser o sabor

Para em prazer! Toda ti degustar

jcr

JCARLOS RIBEIRO

...RIBEIRO

JCR
Enviado por JCR em 16/02/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T2796001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.