Nossos carinhos
Esta em mim algo em perceber, meu desejo por você
Nossos carinhos em resplandece
Tenho você em meus pensamentos
Todos os instantes, todos os momentos
Tenho por você os maiores sentimentos
Ti amo, vou lhe dar todo meu carinho
Você é a razão do meu viver
Sinto falta de você
Eu a tenho em meu imaginar, sem sua veste ficar
Um corpo esculpido louco me deixar
Você é prazerosa quero toda ti abraçar, toda ti beijar
Com seus carinhos loucos eu ficar
Ao ti abraçar você toda se arrepiar
Você me envolve, em meus ouvidos sussurrar
Eu baixinho se murmurar
Você em um alto respirar, diz ti amo quero todo ti amar
Eu louco para ti desejar
Por você sou fissurado, quero por você ser desejado
Intensamente amado
Meus sentimentos por você é de um apaixonado
Seus carinhos são deliciosos
É loucura fico descontrolado
Eu fico louco fico todo excitado
Você é pura paixão
Ah que deliciosa sensação
jcr
JOCRLOS RIBEIRO
...RIBEIRO
14/02/2010