AMORES EROTIZADOS

Amor de carnaval é camisinha,

quase ensandeci no meio da folia.

Amor de verão é aquela atração,

um corpo bronzeado, cheiroso e delgado.

O desejo irrefreável pelo gosto do pecado.

Amor de todo dia é a vizinha, e por um dia

eu penso nas formas opulentas da titia,

e por toda à noite eu durmo sonhando

com a maravilhosa companhia da atriz.

Oh, a diva mais bela!

Amor da telenovela.

Amor de infância é paixão ingênua.

A linda e meiga professorinha!

Amor platônico.

Amor adolescente vem com furor.

Chega apalpando peitos e nádegas.

É o querer embrenhar-se entre as pernas da mulher

para saciar-se com o fruto que até então fora proibido.

Homens meninos, truculentos apaixonados

e seus inúmeros amores erotizados.