“AMOR,PEGADAS E SEXO!”
“ Adoro me Insinuar para Você.
Com aquela Cruzada de Pernas.
Você chega a se Perder em Mim.
Com meu Vestido Vermelho Sensual,
Delineando todo meu Corpo.
Solto o cabelo ,e dou aquele Sorriso
Levando-o ao Delírio...
Enfeitiçado pelos meus encantos...
Neste jogo de sedução,rendo-me a Você!!
Suas mãos percorrem meu corpo.
Tirando meu vestido e todo o resto.
Um fogo que nos domina!
Entre beijos e afagos incansáveis
Sussurra versos que só os apaixonados,
Sabem o significado!
Porque somos Almas do AMOR.
Nosso desejo não acaba depois do coito
Corpos continuam adentro todo afoito
Após o gozo pleno puro e intenso!!
Nosso úmido e feito de Magia Divina!
Um Prazer Celestial !!
Só Nosso !!!! “
Cilmara Cilssy
05-02-2011
(00:30hr)