SOU TUA
Em meu corpo tua língua passeia,
Traçando círculos de prazer
Contorna alucinada minhas curvas,
Perdendo-se em minhas entranhas...
Beijo-te com desejo, com paixão...
Anestesiada a razão, exige a emoção
Que eu solte meus gemidos...
Sussurro palavras loucas, entrecortadas
Pela respiração acelerada e ofegante.
Entrego-me aos teus toques...
Sou tua, apenas tua...