DELÍRIOS
DELÍRIOS
Quero você
Preciso em você tocar
Estou ansioso de seu corpo eu todo o degustar
O tempo passa cada vez mais eu a desejo
Quero sentir a pureza de sua pele!Tão suave
Se eu fosse fogo, de amor gostaria de toda queima lá
Para você sentir a dor, uma dor que esta dentro de mim
Por ti! Por intensamente amá-la
Meus sentimentos e o meu amar, seria as lenhas
Para esse fogo se acender, para nosso amor aquecer
Chama de amor se enaltecer
Em meu coração um pulsar
Cada instante, horas segundos com você estar
Eu a desejo sempre a desejar
Meu silêncio por ti falar
Quero que você venha preencher minhas emoções
Não quero viver de recordações
Com você momentos! Que sensações
Quero lhe amar, em instante de prazer
Quero ouvir baixinho, seu murmuro, seu gritar
Em delírios nos desejar
Quero ser um êxtase seus gemidos sufocar
JCR
JCARLOS RIBEIRO
16:20 28/12/2010