BEIJOS
São beijos apaixonados que procuro.
Meus lábios carentes anseiam pelos seus.
Que sejam impetuosos, voluptuosos,
Que me faça pedir mais e mais...
Em meus lábios você terá o calor que procura.
Abraça-me...
Quero sentir seus braços fortes
Me envolvendo, me aprisionando...
Quero seu corpo colado ao meu,
Vibrante, ardente...
Ao sentir sua respiração ofegante,
Entrego-me aos seus cálidos beijos.
Aconteceu...me apaixonei...
E agora, sem seus beijos,
Não saberei viver...