A garota da praça

Ela é larga,

rasa e profunda.

Sabe usar como ninguém

o volume que tem na bunda.

Deixa louco qualquer um que passa,

os amigos, os filhos dos amigos,

os de casa e os da praça.

Ela é puta,

sonsa e descarada.

Sabe dar como ninguém,

e é boa dando aquela chupada.

Adora um sarro no carro,

numa praia isolada.

Diz que não gosta de cigarro,

mas engole porra incrustrada.

Ela é santa,

tonta e meretriz.

Sabe mentir como ninguém,

mas é solitária e infeliz...

Faz a alegria de tantos

numa entrega desesperada...

mas vive mesmo é pelos cantos,

chorosa envolta em prantos,

não passa de uma boa trepada...

GAN EAGLE
Enviado por GAN EAGLE em 30/11/2010
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T2644939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.