Orgânico

           Nos meus momentos solitários
           Ouço meus órgãos gritar
           como anseiam por teu carinho
           Como é difícil evitar

           Tenho a impressão que ouço
           Minha boca implorar 
           Que me venhas com teus beijos
           Tão gostoso imaginar

           Minha língua pede teu gosto
           Minhas narinas , teu cheiro
           Meu coração, teu amor
           Meus braços, teu corpo inteiro

           Minhas entranhas, pedem teu semem
           Meus ouvidos, a tua voz
           Minhas ancas, as tuas mãos
           Meus olhos, o teu olhar

           Minha pele se arrepia 
           Ao imaginar teu tatear
           Todo meu corpo procura
           O teu corpo encontrar.

           Quando vieres querido
           Venhas com todo ardor
           Saciar a sede dos meus órgãos
           Que clamam por teu amor

           E aquela solidão lá do começo
           Nunca mais existiria 
           Pois foi teu amor que busquei
           Para minha companhia 


                                 Sônia Rêgo.
                                 29/11/2010.