Amor na praia

Flamante, fogosa, uma estrela na areia,
O sangue é magma que abrasa na veia,
Sob o tafetá, sob o colorido da canga,
A boca deseja sorver a deleitosa manga!

As mãos como ondas pelo teu mar passeia,
Brota o calor do sol que excita e incendeia,
Matarei a sede co’ água que corre da sanga,
Serei o galo encristado que corteja sua franga.

Suspiros, olhares frementes e lânguidos,
Os desejos e as vagas se avolumam...
Cresce o agito pelo vai e vem do mar...

Gestos vulgares também são permitidos...
Que os arroubos, por horas, nos consumam,
Que o teu amor seja capaz de me domar!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 29/11/2010
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T2643305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.