AMANHÃ, TALVEZ
Cibele Carvalho
 
 
Amanhã, talvez - eu, você
 
O cenário - um quarto, um leito
 
No palco - lençol desfeito
 
Nas almas - amor perfeito
 
 
 
Amanhã, talvez - dois amantes
 
 Os beijos - cálidos, vibrantes
 
Os corpos - atentos, tensos
 
O tempo - momentos intensos
 
 
 
 Amanhã, talvez - toda sua
 
 Eu - entregue e nua
 
Você - exigente, sensual
 
Apoteose -  orgasmo final
 
 
RJ,24/10/10