Sem Limites

Sem Limites

Sem limites

Quero te amar

A noite inteira

E só em pensar

Eu fico bem arteira.

Sem limites

De nossas carícias

Te ter bem juntinho

Na pura malícia

Em te beijar todinho.

Sem limites

Em Nosso tesão

Numa louca explosão

Que é tudo de bom.

Sem limites

E tudo recomeçar

Esta vontade de se amar

E de não se desgrudar.

Valéria Gail

Menina Malukinha