ADORÁVEL MULHER
ADORÁVEL MULHER
Com seu andar sensual
Com cabelos soltos de lado o colocar,
Ás vezes ao cair nos olhos com ás mãos pra traz o jogar
Sua beleza é insaciável, é notável
Mulher você é adorável é saciável
Você é encantadora, inovadora, é o pensar. e o meu recitar
Em você uma simpatia adorável um olhar inconfundível
Um sorriso lindo incomparável
No seu caminhar sua sensualidade toda mostrar
Cada vez mais linda ficar
Simpática toda sorridente sempre um olhar confidente
Momentos que vem me tocar
Você é linda, desejada, é amada
Eu amo você, eu a desejo, quero se o seu cortejo
Seu jeito todo cativante
Você cada vez mais provocante
Você é linda maravilhosa, dengosa, prazerosa
Com os lábios á sorrir, toda desejosa
De maneira múltipla você linda sempre estar
Enaltece-se ás nossas vontades, o nosso desejar
Tenho sede de você, sede de ti amar
JCR
JCARLOS RIBEIRO
...RIBEIRO
22/10/2010 09:12 horas