Vem me Aquecer

Vem me Aquecer

Faz tanto frio aqui

E me pego sozinha

Pensando em você

Em nossa cama vazia

Começo a imaginar loucuras

Relembrando o nosso amor

E das nossas travessuras

Debaixo do cobertor

Me arrepio e me excito

Só de pensar em você

Eu deliro, até grito

De tanto o seu corpo eu querer

Mas você está tão distante

Tento me controlar e me conter

E volta o frio, e neste instante

Também volta o desejo a arder

Já não tem solução

Este nosso tesão

É amor, é paixão

É só teu, meu coração.

Valéria Gail

Menina Malukinha