Longe e Perto de Mim

Longe e Perto de Mim

Fogo que arde

Amor que invade

Toma conta de mim

Me deixando assim.

Viciada em você

Desse nosso querer

Em te ver todo dia

Numa completa euforia.

Mexe com meus sentidos

Provocando meus gemidos

De mansinho me extasia

Me levando a fantasia.

Te sentindo todo meu

Neste amor que é seu

Com uma força tamanha

Que me atiça e assanha.

E nesta vontade de você

Fico aqui sem me conter

Tão longe e tão perto de mim

Te querendo o tempo todo enfim.

Valéria Gail

Menina Malukinha