Puro Êxtase

Puro Êxtase

Só de pensar em você

Sinto uma saudade louca

E neste meu insano querer

Esta vontade da sua boca.

Me vejo como loba no cio

Ao lembrar do teu corpo lindo

E neste meu completo desvairio

O nosso tesão nos consumindo.

O meu corpo ao teu toque estremece

Num ir e vir que te excita

Neste desejo que cada vez mais cresce

No meu amor que você acredita.

E neste delírio incontido

Me pego a imaginar

Um puro êxtase sentido

Depois que acabamos de nos amar.

Valéria Gail

Menina Malukinha