Corpos Suados

Corpos Suados

Imagino seu corpo

Todinho junto ao meu

Suado, molhado

Sedento de prazer

Cheio de tesão

De tanto me querer

Na mais sublime emoção

Em nossos beijos

Transcender todos os desejos

Do corpo e da alma

Que numa paz se acalma

Quero me achar

Em seus braços

Atar nossos laços

E não mais desgrudar

Os nossos corpos suados

Em múltiplos espasmos

Culminar num lindo orgasmo

Dessa nossa forma de amar.

Valéria Gail

Menina Malukinha