Pecado Gostoso

Pecado Gostoso

Me pego sonhando acordada

Dispersa...pensando em você

Me vejo a ti abraçada

Com vontade de te ver.

Sua boca a minha grudada

Seu corpo sempre a me querer

Me sinto por suas mãos explorada

E o nosso tesão a crescer.

Eu vibro pensando em seus carinhos

E nesse desejo a me percorrer

Queria estar em nosso cantinho

Aiiii!!! Que vontade de sua língua eu ter.

Gostaria de ver seu rosto manhoso

Com aquele lindo sorriso de prazer

Depois de nosso pecado gostoso

Ficarmos juntinhos até o amanhecer.

Valéria Gail

Menina Malukinha