Como uma Tatuagem

Como uma Tatuagem

Como uma tatuagem

Você está em mim

Suas mãos em uma viagem

Percorrem meu corpo enfim.

Sua boca a minha unida

Nossos corpos entrelaçados

Numa dança definida

Em meio aos orgasmos, ficamos grudados

Não consigo me desatar

Coladinha quero permanecer

Em cima de você cavalgar

E explodirmos de prazer

Num lindo êxtase ficar

E ainda atada a você

Para de novo te amar

Sem te deixar desprender.

Valéria Gail

Menina Malukinha