Delicioso Encontro

Delicioso Encontro

Logo cedo eu te senti

Junto a mim...Bem aqui

Delicioso encontro...Que intui

De um lindo sonho...Eu sorri.

Flashes de uma noite de amor

Muitas carícias...Imenso calor

Sem preconceitos e nem pudor

Puro desejo e muito ardor...

Palavras sussurradas com carinho

Línguas descobrindo caminhos

Meu corpo tremulando inteirinho

Teu corpo ao meu pedindo todinho.

Lábios se tocando numa urgência

Corpos enlaçados numa cadência

Desejos duplicados em demência

Êxtases explodidos em seqüência.

E nessa vontade me vi

Um amor tão puro permiti

Desta noite não esqueci

Pois tenho a certeza que a vivi.

Valéria Gail

Menina Malukinha