Ah! Esta Tua Boca

Ah! Esta Tua Boca

Ah! este teu sorriso

Me cativa, me fascina

É tudo que eu preciso

Vem amor, me ilumina.

Me faz delirar

Com este seu jeitinho

Louca para te beijar

E você todo dengosinho.

Ah! esta tua boca carnuda

Me deixa louca, excitada

Me instiga, me desnuda

Fico completamente tarada.

Me pega amor, me domina

No meu ouvido sussura pra mim

Que sou a tua menina

E que me quer juntinho assim.

Valéria Gail

Menina Malukinha