Desejos Sentidos

Desejos Sentidos

Entre eu e você

Esta vontade

Este querer

Esta nossa cumplicidade.

Entre eu e você

Estes desejos sentidos

A nos pertencer

E todos os nossos gemidos.

Entre em meu olhar

Te digo tudo

Sem precisar falar

Te deixando mudo.

Entre nos meus meios

Me tenha

Sem rodeios

Sou o fogo e você a lenha.

Valéria Gail

Menina Malukinha