Quem Diria!!!

Quem Diria!!!

Quem diria!

Que um belo dia

Eu acordaria

E te conheceria...

Entre nós tudo aconteceria.

Quem diria!

Que por você me apaixonaria

Este lindo amor sentiria

Que em ti me refugiaria

Aos teus beijos me entregaria.

Quem diria!

Que no teu corpo me entregaria

Os nossos desejos me extasiaria

Em meus meios se inebriaria

E todos os meus segredos descobriria.

Quem diria!

Que dentro de mim penetraria

Num grande tesão explodiria

Um gozo pleno alcançaria

E o meu corpo ao teu se acalmaria.

Quem diria!

Que só você me saciaria

Por você me perderia

Em você me acharia

O seu nome gritaria.

Quem diria!

Você sabia?

Valéria Gail

Menina Malukinha