Cheia de Amor

Cheia de Amor

Cheia de Amor

Vou te esperar

Com todo ardor

Vou me entregar

A noite inteira

Eu vou te amar

Em tua beira

Vou me roçar

Em nossa cama

Vou saciar

Este desejo que clama

Dos nossos corpos a se juntar

Molhada de ti

Eu quero ficar

E vê-lo sorri

De o nosso gozo alcançar

E já bem descansados

A tua boca a minha buscar

E num delírio alucinado

Tudo de novo recomeçar.

Valéria Gail

Menina Malukinha