Vontade de Você

Vontade de Você

Hum! Amor!

Hoje senti sua respiração

No meu pescoço

Causando uma excitação...

Um enorme alvoroço

Nem consegui estudar

Deu uma vontade

De te amar...

Todos os meus pêlos

Conseguindo arrepiar

Sua voz a sussurrar

Em meu ouvido...

Num delírio incontido

Meu corpo colado ao teu

Que desejo incontrolável me deu...

Hum! Amor!

Teu cheiro natural

O toque de tua pele enfim...

A barba por fazer

Num suave arranhar em mim

Assanha mais este meu querer

Aumenta esta minha vontade

Do teu corpo tenho saudade

Este tesão que me invade

Que loucura!

Que doce insanidade!

Esta vontade... de você.

Valéria Gail

Menina Malukinha