Doce Magia

Doce Magia

Numa doce magia

Te levo a me desejar

Em muitas fantasias

Te faço delirar

O mesmo você me faz

Me deixando excitada

Só você é capaz

De me deixar desnorteada

Fico totalmente louca

Perco todo o meu juízo

Quero o mel da sua boca

Do seu amor é o que preciso

Nesta magia eu me entrego

Vivendo todo este sentimento

Na suave ilusão eu me pego

De te encontrar neste momento.

Valéria Gail

Menina Malukinha