Feitiço de Amor

Feitiço de Amor

Me pego dominada

Neste feitiço de amor

Me vejo a te grudada

Em todo esse nosso ardor.

Me sinto muito enfeitiçada

De tanto te querer

Que já estou aprisionada

Com meu pensamento só em você.

Nesta espera bem angustiada

De em breve te encontrar

Minha alma clama desesperada

Para te ver e ter amar.

Em teus carinhos bem apaixonada

Eu quero me perder

E me deliciar extasiada

Desse nosso imenso prazer.

Valéria Gail

Menina Malukinha