Quero...

Quero...

Meu amor!

Hoje eu quero te levar...

Nesta fantasia que paira no ar...

Quero teus desejos mais profundos...

Quero teu amor...Ser o teu mundo...

Quero a sua alegria...

Que me contagia...

Quero tudo...E mais um pouco...

Quero te deixar...Muito louco...

Quero te dar prazer...

E que venha em mim sorver...

Quero te reter...

Nesta magia do nosso querer...

Quero te amar...

Sem ter hora e nem lugar...

Quero te extasiar...

E ao teu lado ficar...

Até o dia clarear...

Vem!

Doce... ou travessura?

Adrenalina...Pura...

Você jura?

Menina Malukinha

Valéria Gail