Alquimia Sensual

Alquimia Sensual

Teu sol...

Minha lua...

Transmutação... harmonia...

Invocação... magia...

Vênus... sintonia...

Pura energia cósmica... universal...

Invade o ser... num desejo carnal...

Na tela mental... sensações...

Despertando em si... vulcões...

E neste fogo que arde... queima...

A vontade persiste... e teima...

Água e terra...

Vida... brota...cresce...

Amor que surge... paixão aquece...

E nesta alquimia sensual...

O tempo parece parar...

Se funde num encontro sem igual...

Surgindo um eclipse... de amar...

Valéria Gail

Menina Malukinha