BOCAS
BOCAS
Bocas que uma na outra se tocar
Sentir o sabor delicioso do beijar
Quando eu a beijar de você toda irei se deliciar
Deixa o tempo parar só nos dois continuar
Insanos momento e cortejos
Beijo sua boca desperta o desejo
Desejo de querer ti amar
Pelo seu corpo com as mãos caminhar
Até o ponto encontrar para um intenso amar
São momentos que o futuro virá nos contemplar
Serão momentos em constelação
Nossos toques irão nos fascinar
Nos cativar
Dentro de nós toda uma vontade
De um ao outro devorar
Uma vontade que por dentro nos queimar
Antecedendo-nos o momento de nos desejar
JCARLOS RIBEIRO
...RIBEIRO 17/09/2010 15: 00 HORAS