Pensando em Você

Pensando em Você

Acordei pensando em você

Em toda nossa noite de amor

Neste tesão, neste querer

E todo nosso despudor

Imagens voltam à mente

Parece que sente

Aquele frisson insistente

Que acontece com a gente

Te sinto de novo em mim

Que loucura sem fim!

Teus movimentos frenéticos

Num vai e vem enérgico

Respirações ofegantes

Beijos incessantes

Corpos vibrantes

Gozos delirantes

Olhar de cumplicidade

Nos sentimos à vontade

Ai! Não era realidade!

Vem amor!

Te quero de verdade!

Valéria Gail

Menina Malukinha