Vem...Me Seduzir...

Vem... Me Seduzir...

Vem...

Me enlouqueça!

E das horas... Esqueça!

Vem...

Entre na minha dança...

Se perca... Vire criança!

Chegue pertinho de mim...

Apenas sinta... O calor a queimar...

Não se importando enfim...

Do meu fogo... A te provocar...

Deixa... Conduzir-te... Te levar...

E neste apelo febril...

O teu hálito a me chamar...

Queira-me ensandecido e viril...

O meu corpo saciar...

Provoque em mim sensações...

Libere todas as suas emoções...

Meu Amor...

Aqui... E agora!

Sem pressa... Sem hora...

Juro... Que não irei reagir...

Vem... Me seduzir...

Menina Malukinha

Valéria Gail