Perdida...mente

Perdida...mente

Perdida... mente

Que este amor sente

E vibra contente

Espalhando a toda gente

Esta felicidade eminente.

Perdida... mente

Louca e inconsequente

Deste amor puro e quente

E um desejo demente.

Perdida... mente

Neste querer urgente

Na saudade eloquente

De te ter totalmente.

Perdida... mente

Por mais que tente

Não consegue unicamente

Nem um minuto somente

Não te amar eternamente.

Perdidamente!!!

Valéria Gail

Menina Malukinha