Te Devoro...Me Devoras...
Te Devoro... Me Devoras...
Como uma felina...
Te devoro...
Nem imploro...
Avanço...
Me lanço...
Te alcanço...
Sincronizo... no ritmo...
Do teu balanço...
Na pressão...
Me pega...
Em minha pele...
Se esfrega...
Te arranho o peito...
Me possui... do seu jeito...
Viro presa...
Indefesa...
Me devoras...
Ao passar das horas...
Em seus amassos...
Saciando-se em descompassos...
Suaves gemidos...
Eu faço...
Ata-me em seu abraço...
Calas-me com um beijo...
Aumenta o seu desejo...
Corpos em ebulição...
Muito tesão...
Explosão...
Presa...
E predador...
Saciados...deste Amor...
Valéria Gail
Menina Malukinha