Enlouqueça-me...

Enlouqueça-me...

Tenha-me

ata-me

abraça-me

beija-me

toca-me

deseja-me

acenda-me

dispa-me

bula-me

tesa-me

arrebata-me

incendeia-me

enlouqueça-me

devora-me

mela-me

ama-me...

E...esqueça-me...

Se for capaz...

Valéria Gail

Menina Malukinha