Sou Toda Tua

Sou Toda Tua

Me domina

Me fascina

Nesta nossa sina

Vem amor me alucina.

Me assanhas

Por tuas entranhas

Com todas as manhas

Depois me arranhas.

Me pega

Se esfrega

Diz e não nega, alega

Que me ama e se entrega.

Me caça

Me abraça

Por de trás e me enlaça

Eu não faço pirraça.

Sou toda tua

Me veja nua

Meu corpo ao teu flutua

Vem amor, e me possua.

Valéria Gail

Menina Malukinha