À Flor da Pele

À Flor da Pele

Quero seu toque

Em mim

Suas mãos deslizando

Pelo meu corpo

Em meu pescoço

Todos os seus beijos

Hum! Quero sim

Me arrepiando toda

Em sussurros incontidos

Que me tiram todos os sentidos.

À flor da pele

Eu fico

E num beijo te suplico

Todo esse amor

Que nos contagia

E nos dá alegria.

Nossos corpos já se buscam

E neste encaixe perfeito

Eu estremeço

Ai! Não tem mais jeito!

E numa explosão

Entre o gozo e nosso tesão

Eu enlouqueço.

Menina Malukinha

Valéria Gail