Boca à Boca

Boca à Boca

Hoje sonhei com teu beijo

Com a troca de saliva

Que a muito eu desejo

E que me leva à deriva.

Nesta vontade da sua boca

Nossas línguas se esfregam

Me deixando muito louca

E nossos corpos se entregam.

Mordo teus lábios carnudos

Te faltando até o ar

Entre os nossos desejos mudos

Eu te faço delirar.

As línguas não se separam

Meu corpo que já te pede

E sôfregas se desesperam

num tesão que não se mede.

Valéria Gail

Menina Malukinha