Morena cor de jambo

Pele quente, boca macia

Um perfume que inebria

É fogosa, deliciosa e goza...

.

Faz a respiração aumentar

De qualquer um que a vê passar

É dengosa, cheirosa e goza...

Faz escorrer na pele o suor do prazer

Faz o corpo todo arder

É geniosa, gostosa e goza...

Faz as pernas tremerem e o chão desaparecer

Faz o homem fiel o caminho perder

É teimosa, graciosa e goza...

Goza como nunca e faz gozar

Quem com ela se deitar

É apetitosa, leitosa e goza...

Sua pele, sua boca vicia

Seu olhar desencaminha

Sem medo, sem dor

Com ou sem amor

Com ou sem pudor

Geme e goza... geme e goza...