Ao Pé do Ouvido

Ao Pé do Ouvido

No seu ouvido

Quero sussurrar

Tantas coisas

Das mais safadas

As mais doidas

No seu ouvido

Quero contar

Meus segredos

Todos os anseios

e os meus medos

No seu ouvido quero urrar

Como uma loba

Te deixar louco

E ficar boba

No seu ouvido

Quero lamber

Te mordiscar

Com a língua nele percorrer

Te fazer delirar

Ah!!! No seu ouvido

Quero deixar

Todas as sensações

Que no seu corpo

Eu vou desfrutar.

Valéria Gail

Menina Malukinha