VESTIDA DE DESEJOS
Me faça perder o fôlego
Feche minha boca com a sua
Me faça viajar por aí
Tansparente
Apenas vestida de desejos
Boca na boca
Nada falar
Apenas beijar
Sem parar
Até perder a respiração
E me desmanchar na emoção
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 01/10/2010 -