Amor de Bicho

Amor de Bicho

Feito um bicho manso

Eu te vejo

E não me canso

De prazer e desejo.

Com um grande tesão

Te olho e te admiro

Feito gata no macio colchão

Eu me deito e me atiro.

Você me toca e me maneja

Debaixo dessa linda lua

Me excita quando me beija

Eu deliro e fico nua.

Nossos corpos se encaixam

Numa harmonia perfeita

Se encontram e se acham

Em nossa cama estreita..

Valéria Gail

Menina Malukinha