Desejos Indecentes

Desejos Indecentes

Ai!!! Amor...

Hoje tive desejos...

Desejos indecentes...

Ardente...Quentes...

Muito quentes...

Sedenta por tua boca...Por teu beijo

E neste querer me vejo...

Percorrendo este teu corpo todinho...

Descobrindo teus caminhos...

Hummm...Encher-te de carinhos...

Nesta entrega de corpo e alma...

Sem pressa...Na mais pura calma...

Aquecendo-te com o meu calor...

Extasiando-te quando fazemos amor...

E num abraço por inteiro...

Vou absorvendo o teu cheiro...

Retendo todo nosso prazer...

Em mil loucuras...Deste meu querer...

E neste sonho perfeito....

De uma noite em nosso leito...

Eu me delicio...E me deito...

Pensando só em você...

Valéria Gail

Menina Malukinha