Delírios de Você

Delírios de Você

No ritmo

Da nossa música

Me pego a imaginar

Os teus carinhos

Mais íntimos

Em todo o meu corpo

A me alucinar

Tuas mãos percorrendo

Cada canto

Neste desejo

Que cresce tanto

Te imagino

Na minha frente

Cheio de tesão

E tão contente

Com este amor

Que mexe

Com a gente

É tão forte

Esse querer

Que em mim

Chega a doer

Só quero me achar

Me perder...

Me extasiar e entreter

Nos meus delírios...

Delírios de você.

Valéria Gail

Menina Malukinha