NO MAIS PURO TESÃO
Venha realizar os desejos do seu homem.
Viva comigo as fantasias que a nenhum dos dois consomem,
mas tragam ambos num ensejo que desperta toda a loucura;
venha e provoque em mim todo o tesão e toda a ternura.
Solte sua mente, liberte sua alma e relaxe.
Nossos corpos ensandecidos se encontrarão num encaixe.
Entregue-se ao prazer, desperta, iluminada;
sinta os gestos acontecendo, vigorosos,
à disposição...
venha e mostre o porquê dessa dependência,
que transcende minha carência
e quebra os limites da paixão.