Tu és...

Tu és...

Ato...

De fato...

Tu és...

Quem me leva a loucura...

Abrasa minha alma pura...

Lentos propositais...

Dono de todos meus ais...

Toma-me em seus agarros...

Delicia-se em nossos sarros...

Prende-me em sua pressão...

Enchendo-se de um imenso tesão...

Tateia-me todas as partes...

Delírios ensandecidos domaste...

Nossos corpos agora em chama...

Por meu nome você clama...

Um êxtase...A sensação...

O amor... A explosão...

Menina Malukinha

Valéria Gail