Fora de Controle

Fora de Controle

Amor!

Ouça esta minha conexão

Que vem do meu coração

E como música...Um som...

É para mim...Tudo de bom...

Será que estou maluka?

Você me funde a cuca...

Como um amor de outro mundo

Fora de controle... E muito profundo...

Amor!

Viajo em nossos momentos

Você não me sai do pensamento

Domina a minha mente

E você sabe...E sente...

Nesta forte ligação

Vejo-me sem chão

Meio tonto... Vou te deixar...

E só comigo querendo amar...

Amor!

Deixo-te um aviso...

Que muito...De ti preciso!

Acende a luz do meu sinal...

Sou teu bem... E o teu mal...

Capte...Conecte...Sinta minha voz no ar

E num simples click...Vou me teletransportar

Estou aí...

Aqui...

Acolá...

Estou em todo lugar...

Amor... Vem me controlar...

Em que planeta agora você estará?

Vem amor...Vem me buscar...

Valéria Gail

Menina Malukinha