Erótica Primavera

Erótica Primavera

O amor que floresce

Carinhos que brotam

Uma excitação cresce

Os desejos despertam.

Lua cheia no céu

Um instinto animal

Nesta dança... cai o véu

Clima tenso... sensual.

Sua voz no ouvido

Ao tato... a pele arrepia

Línguas se buscam... Beijo sentido

Mãos percorrendo em sincronia.

Vem na brisa... o teu odor

Nossa cumplicidade no olhar

Nesta erótica primavera... amor...

Desabrocho em nossa forma de amar.

Valéria Gail

Menina Malukinha