Te Quero...Demais...

Te Quero...Demais...

Te quero

Em meus sonhos

Te quero

Em minha vida

Te quero

Coladinho em mim

Te quero

Tanto assim

Te quero

Nos meus delírios

Te quero

Em minha cama

Te quero

Dizendo que me ama

Te quero

Alucinado, excitado

Te quero

Desvairado, apaixonado

Te quero

No virtual, no real

Te quero

Num amor incondicional

Te quero

E você também me quer

Como sua Menina

Como sua Mulher.

Valéria Gail

Menina Malukinha